Общество защиты прав

Общество защиты прав – адрес и телефоны, время работы, сайт, расположение на карте.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА: 8 (800) 500-27-29 доб. 420

График работы: ежедневно 10:00-20:00
Рекомендуем позвонить по номеру ниже, чтобы уточнить как доехать до адреса:
Адрес: Москва, Нижняя Радищевская улица, 14/2с1
Телефон: +7 (499) 686-11-06
Сайт: officialhelp.ru
GPS координаты: Ш 55.7418650, Д 37.6525440
На карте Панорама улицы

Задать вопрос можно, заполнив форму ниже, постараемся ответить в течение 24 часов.

Вы посещали это место?
Пожалуйста, оставьте отзыв об этой организации, помогите людям сделать правильный выбор.
Отзывы о Общество защиты прав
Анна Артемьева

Хотела узнать все возможные юридические риски при покупке квартиры, поэтому и обратилась сюда (увидела компанию в интернете). Юрист рассказал, какие документы нужно проверить (Справка из БТИ, выписка из домой книги, доверенность представителя и другое), как правильно оформить потом квартиру. Одним словом тут полную консультацию получила, так что спасибо большое.

Гриша

Работой этой компании довольны, мы неоднократно к ним обращались, так как имеем несколько видов бизнеса. Дела по разному идут, поэтому помощь юриста нужна в любом случаи. Что консультируют отлично, вопросов не остается, что на суде нас раз защитили и доказали правоту. Компания работает на результат, поэтому только к ним и обращаемся.

Антон Дмитриевич

Недавно я решил открыть свое дело и мне нужна была помощь в открытие ИП. Сам я в этих документах ничего не понимаю, поэтому обратился в эту компанию. Юрист Павел Владимирович быстро справился с поставленной задачей. Он всего за неделю, собрал нужные бумаги и помог поставить фирму на учет в налоговую.

Аня Мартыненко

Мне юристы с этой компании помогли отсудить у бывшего мужа недвижимость. Он не платил алименты более двух лет, поэтому суд его обязал выплатить всю сумму или передать квартиру в мое распоряжение, за всю сумму. Я таким решением была удовлетворена и мы в присутствии Дарьи переоформили квартиру. Спасибо за помощь!

Саша

Мы с помощью Ярослава, юриста, с этой компании, добились расширения площади нашего земельного участка. К нему на консультацию мы принесли все документы на землю и на недвижимость, возведенную нами. Все нормативы, мы поддерживались, что при строительстве, что при ограждении. Когда юрист изучил все факты, сообщил нам, что сделаем все в ближайшие сроки и нет никаких трудностей. За дне недели мы получили разрешение и составили новый план ограждения. Все прошло отлично, теперь знаем к кому обращаться за юридической помощью.

Добавить Комментарий
Оцените организацию:   
5/5 (7)